Signature Drink Barrel Aged Gin
© by Hellhammer High Spirits UG

Golden Moments

5cl Hellhammer Barrel Aged Premium Dry Gin

2cl sweet Vermouth

2,5cl Fino Sherry

1cl Calvados

Alle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martini Glas abseihen

© by Elephant Gin GmbH

Gin & Tonic

5cl Elephant London Dry Gin

15cl Premium Tonic Water

Eis

2 Apfelscheiben

© by Hamburg Distilling Company GmbH

Old Sailor

1/4 Knut Hansen Dry Gin

3/4 naturtrüber Apfelsaft

Mit Ingwer & frischer Minze dekorieren

Signature Drink Niemand Gin
© by Niemand Gin

Niemand Gimlet

6cl Niemand Dry Gin

2cl Lime Cordial

Auf Eis rühren und in einer Coupette servieren

Foto eines Navy Strength Gin
© by Elephant Gin GmbH

4cl Elephant Navy Strength

2cl trockener Wermut

Eis

Alles auf Eis verrühren und abseihen 

Bild Signature Drink Sloe Gin Bitter Lemon
© by Elephant Gin GmbH

Sloe Gin & Bitter Lemon

5cl Elephant sloe Gin

15cl Fever Tree Bitter Lemon

Eis

Orangenzeste als Garnitur

Signature Drink Amato Mediterranean Dry Gin
© by Gianfranco Amato

Sage & Berries

6cl Amato Mediterranean Dry Gin

2cl Läuterzucker

3cl Zitronensaft

8 – 10 Himbeeren oder alternativ 3cl Himbeeerpüree

10 Blätter Salbei

Alles zusammen in einen Shaker füllen, kräftig schütteln und anschließend über einem Feinhaarsieb in einen Tumbler inkl. Eiswürfeln abseihen.

Bild des Hellhammer Langenfeld Dry Gin
© by Hellhammer High Spirits UG

Gingle Bird

6cl Hellhammer Langenfeld Dry Gin

2cl Campari

4cl Pineapple Juice

2cl Lime Juice

1,5cl Demarara Sugar Syrup

Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein Glas füllen und mit einer Ananasscheibe und einer Maraschino Kirsche garnieren

Bild des Windspiel Premium Dry Gin
© by Windspiel Manufaktur

Windspiel Tonic

4cl Windspiel Premium Dry Gin

12cl Windspiel Tonic (blaue Dose)

Eis

Orangenzeste

Die Orangenzeste ins Glas geben, Windspiel Premium Dry Gin hinzufügen, nach Belieben Eiswürfel ins Glas und anschließend mit Tonic auffüllen.

Bild Signature Drink Bro´s Gun
© by Schwarzstoff

Bro´s Gun Tonic

0,3 l Longdrinks Glas mit ein paar Eiswürfeln füllen 

4 cl BRO’S GUN DRY GIN 

mit Fever Tree Mediterranean aufgießen

Limettenzesten, Himbeeren, rosa Pfeffer

© by THE DUKE Destillerie

The Duke & Tonic

5cl THE DUKE Munich Dry Gin

Tonic Water

Orangenzeste

Alle Zutaten auf Eis in ein Longdrinkglas geben und mit einer Orangenzeste garnieren.

Tipp: Selbstverständlich kann ein DUKE Tonic mit vielen anderen Zitrusfrüchten garniert werden.

Die Aromen der Orangenschale passen jedoch exzellent zu den Botanicals des THE DUKE Gin. Zu den 13 verwendeten Kräutern in der Rezeptur, gehört unter anderem die Orangenblüte. Durch die Ergänzung der Orangenschale im Gin & Tonic wird der Drink perfekt abgerundet und schmeckt fantastisch

© by THE DUKE Destillerie

The Duke Wanderlust Himbeer &Tonic

5cl THE DUKE Munich Dry Gin

Tonic Water

Himbeermark

Himbeeren

Eis

Gin in ein mit Eis gefülltes Glas gießen und Himbeermark unterrühren. Mit Tonic Water auffüllen und erneut umrühren. Mit frischen Himbeeren garnieren

© by THE DUKE Destillerie

Munich Mule

5cl THE DUKE Rough Gin

2cl Limettensaft

10cl Ginger Beer

Gurkenscheibe

Limettenscheibe

Eis

Alle Zutaten auf Eis in ein Longdrinkglas geben und mit einer Gurken- und Limettenscheibe garnieren.

© by Droge15

Droge15 & Tonic

4cl Droge15 London Dry Gin

Indian Tonic Water

Orangenzeste

Rosmarin

© by Die Brau- & Brennwerkstatt

Gin Sour

5 cl High Fir welzheimer wald Dry Gin

3 cl Zitronensaft

2 cl Zuckersirup

Eis

Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eis in den Shaker geben, gut schütteln, in ein Glas mit Eis geben. Auf Wunsch noch Garnish nach Wahl hinzufügen.

Signature Drink
© by Horse Guards London Dry Gin

The Burnaby `Spice Route´

5cl Horse Guard London

Dry Gin

2,5cl frischen Zitronensaft

12.5ml einfachen

Grapefruit Syrup

2,5cl Cocchi Rosa

5ml Dry Vermouth

HG Bitters

Zitronenzeste

Eis

Signature Drink Sir Dry Gin
© by Macardo Swiss Distillery

Swissonade

4cl Sir Dry Gin

4cl Ingwer Liqueur

200ml selbstgemachter Zitronensirup

Mineralwasser

Zitronenscheibe

Rosmarinzweig

Eis

Den Gin zusammen mit dem Zitronesirup und dem Ingwerlikör  in ein Glas mit Eis geben, mit Mineralwasser auffüllen und mit Zitronenscheibe & Rosmarinzweig garnieren.

Sloe Secco Macado Spirits Sloe Gin
© by Macardo Swiss Distillery

Macardo Sloe Secco

4cl Macardo Sloe Gin

trockener Prosecco

Gin in ein Sektglas geben und mit dem Prosecco auffüllen.

Signature Drink Tonka Gin
© by Tonka Gin

Tonka Gin Tonic

5cl Tonka Gin

Fever Tree Indian Tonic Water oder Schweppes Dry Tonic Water

Eis

Den Gin in ein Highballglas mit viel Eis geben und mit Tonic Water auffüllen.

© by Schraml - Die Steinwald Brennerei e.K.

Oberpfälzer Kindl

5 cl Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin

2-3 cl Limettensaft

1,5 cl Honigsirup (Akazienhonig 1/10 mit Wasser)

1cl Himbeersirup

5-8 cl Tonic (möglichst trocken)

frische Minze

TK Himbeeren

frische Himbeeren

Limettenscheibe

Eis

Highball Glas abwechselnd mit Eiswürfeln und tiefgefrorenen Himbeeren füllen, 3-5 Blätter Minze kurz in der Hand rollen und beigeben, Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin mit Limettensaft, Honigsirup und Himbeersirup im Shaker auf Eis kräftig schütteln, dann in das vorbereitete Highball Glas abseihen, mit Tonic auffüllen, umrühren und mit frischen Himbeeren, Limettenscheibe und Minze garnieren

Signature Drink Linden No.4 Dry Gin
© by Veedel Distillers UG

Linden Buck

4cl Linden No.4 Dry Gin

1cl Zitronensaft

200ml Spicy Ginger

frische Minze

Rosenblatt

Eis

Den Gin zusammen mit dem Zitronensaft in ein Glas mit Eis geben, Spicy Ginger hinzugeben, umrühren und mit Minze & Rosenblatt garnieren.

Signature Drink Unique Gin
© by Andre Burkhard & Chrsitoph Edel GbR

Strawberry Basil Smash

5cl UNIQUE Gin

3cl Zitronensaft

2cl Zuckersirup

Erdbeeren

Basilikum

Eis

Eis ins Glas geben. Erdbeeren klein schneiden und mit Basilikum in den Shaker geben. Zutaten im Shaker andrücken. Eis in den Shaker geben und 5cl UNIQUE Gin darüber gießen. Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben. Alles zusammen kräftig shaken. Mit einem Barsieb oder normalen Sieb in ein Glas mit Eiswürfel abgießen. Mit einer frischen Erdbeere und Basilikum garnieren.

Signature Drink Gillpirinha
© by TheGillard

Gillpirinha

6cl GinGillard

Mineralwasser

1 Limette

2 TL Rohrzucker

Crushed Ice

Gin ins Glas füllen, Limette und Rohrzucker hinzugeben, muddeln und anschließend auffüllen mit Crushed Ice & Mineralwasser

© by Mitre Fortin

Dirty Apóstoles Martini

6cl Apostoles Gin Fuerza Gaucha

3cl Giovannoni seco (extra trockener weißer Wermut)

1 TL Olivenlake

Olive

Eis

Gin, Wermut und Olivenlage im Rührglas mit Eis kalt rühren und dann in eine vorgekühlte Cocktailschale / Coupette abseihen und mit der Olive garnieren.

© by Hurdle Creek Still

Grapefruit Gimlet

1 Teil Powder Monkey Navy Strength Gin

1/2 Teil Grapefruitsirup

Soda 

frische Minze

Limettenscheibe

Eis

Gin und Sirup zusammen mit Eis verrühren und anschließend in ein Coupe Glas abseihen. Mit dem Soda auffüllen und mit frischer Minze sowie Limettenscheibe garnieren.

© by Hurdle Creek Still

Milawa Mule

2 Teile The Aniseed Gin

1 Teil Limettensaft

Ginger Beer

Limettenscheibe

Eis

Gin und Limettensaft zusammen zum Eis geben und anschließend mit dem Ginger Beer auffüllen. Zum Schluss mit der Limette garnieren.

© by Hurdle Creek Still

Lemon & Rosemary GinTonic

4cl Yardarm Distilled Gin

Tonic Water

Zitronenscheibe

frischer Rosmarin

Eis

Gin in ein Glas mit Eis geben und mit dem Tonic auffüllen. Anschließend mit Zitrone und Rosmarin garnieren.

Signature Drink BeGINn Münchner Dry Gin
© by Michael Wühle

Sunshine

6cl BeGINn Münchner Dry Gin

4cl Spiced Rum

4cl Mango Sirup

8cl roter Multisaft

30cl Maracujasaft

Eis

Zuerst gibt man zwei, drei Eiswürfel in ein Glas. Anschließend den BeGINn, Spiced Rum und den Mango-Sirup
hinzufügen. Mit Maracuja das Glas zu 3/4 auffüllen und zu guter Letzt ganz langsam den Multisaft zufügen.

Mistral Gin Drink
© by Dare and Drinks SAS

Mistral Gin Tonic

5cl Mistral Gin

Tonic Water

1/2 Scheibe Pink Grapefruit

frische Basilikumblätter

Eis

Signature Drink William Morris Dry Gin
© by The Wild Alps

Morris Strawberry Thief

William Morris Dry Gin

Tonic Water

Erdbeeren

Eis

Signature Drink BeGINn Münchner Dry Gin
© by Duderstädter Gin Manufaktur OG

Glücksmoment

5 cl Glücksfall No 1

6 Himbeeren

6 Heidelbeeren

1 Rosmarinzweig

2 cl Limettensaft

3 cl Rohrzucker Sirup

2 cl Eiweiß

Früchte anstoßen, dann alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker geben und 30 Sekunden mit Eiswürfeln
shaken. Danach über ein Sieb abseihen und nochmals ohne Eis 30 Sekunden shaken.
In einem Cocktail Glas mit Eis und Dekoration anrichten.

Eigen Brand Gin Drink
© by Adolf Weisenbach Schwarzwälder Edelbranntweinbrennerei GmbH

Gin-Blackberry

5cl Eigen Brand Gin

2cl Zitronensaft

1cl Zuckersirup

4-5 Brombeeren

3-4 Eiswürfel

Brombeeren in den Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken, den Tumbler mit
Crushed Ice füllen. Anschließend den Eigen-Brand Gin, Zitronensaft und Zuckersirup direkt ins Glas geben
und leicht umrühren. Mit einer Brombeere dekorieren und genießen!

Brooklyn Gin Drink Bee´s Knees
© by Brooklyn Gin

Bee´s Knees

2cl Brooklyn Gin

¾cl frischer Zitronensaft

¾cl Honigsyrup (zu gleichen Teilen Honig und warmes Wasser)

Zitronenzeste

Eis

Alles zusammen mit Eis shaken, in ein Rocks Glas geben und mit Zitronenzeste garnieren.

Signature Drink Jealous Jacky
© by Diva Drinks

Jealous Jacky

5cl Diva Gin

15cl Indian Tonic Water

Ingwer

Koriander

Eis

Tumbler mit Eis füllen, Ingwer und Koriander hinzugeben und den Gin eingießen. Anschließend mit dem Tonic Water auffüllen, umrühren und genießen.