Creamy Temptation

Creamy Temptation

creamy temptation

Mit der Creamy Temptation eröffne ich eine neue Kategorie – Gin Rezepte

Schnell, einfach, köstlich – so lässt sich dieses Desert beschreiben.

Alles was ihr hierzu benötigt sind lediglich 4 Zutaten.

Zutaten:

18 Giotto®-Kugeln

300ml kalte Milch

4cl Gin

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Ich habe mich für die Chocolate Temptation von Ginsanity entschieden, da hier Schokolade zusätzliche Aromen in die Creme gibt.

Zubereitung:

  1. Giotto vorbereiten – etwa 4 Giotto®-Kugeln halbieren und für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Kugeln grob zerdrücken
  2. Creme zubereiten – Die Milch zusammen mit dem Gin in eine Rührschüssel geben. Die Paradiescreme hinzufügen und kurz mit einem Mixer auf niedrigster Stufe verrühren. Anschließend 3min auf höchster Stufe alles cremig aufschlagen. Im Anschluss ca. 1/3 der zerdrückten Kugeln unter die Masse mischen. Nun die Creme und die zerdrückten Kugeln abwechselnd in Desert Glässer schichten. Ab in den Kühlschrank!
  3. Verzieren –  vor dem Servieren die halbierten Kugeln zur Deko on top legen

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Marc

    Das klingt sehr lecker

Kommentare sind geschlossen.